Новости

Балетная история
3 Марта 2016
Создавая очередной сногсшибательный образ, безапелляционно мы делаем ставку на одежду. Это основа, с которой в дальнейшем происходит кропотливая работа: сглаживание шероховатостей, причесывание неровностей, придание гламурного блеска. А именно, прическа, мэйк, аксессуары и, конечно, обувь!! Она играет, отнюдь, не второстепенную роль, задавая настроение лука: дерзкое, строгое, игривое.
Цвет мой зеркальце, скажи!
27 Января 2016
Следование модным тенденциям еще не означает, что все это необходимо размещать у себя в гардеробе, руководствуясь лишь слепой приверженностью моде. Мы должны понимать что в действительности подчеркнет наш образ и превознесет на модном эшелоне. Для этого необходимо грамотно жонглировать красками и оттенками, подходящими к нашему цветотипу.
Больше блеска!
19 Января 2016
Завершение новогодних празднеств совсем не означает отречение от блеска и яркости. Отнюдь! Дизайнеры склонны вынести этот тренд с вечеринок на улицы и в массы.
Пижама-пати
13 Января 2016
Озадаченные муками выбора “что одеть и с чем сочетать”, зачастую мы стираем границы между бельем и повседневной одеждой. И благодатная мода всячески этому способствует.
Весна встречает в черном
18 Декабря 2015
Как часто с наступлением зимы мы отказываемся от ярких цветов в пользу монохромной гаммы: черный, серый и иногда коричневый. Сегодня это из разряда депрессивных цветов переходит в позицию must have. Черный – вот кто правит предстоящей весной!
Весна - кружево в массы
9 Декабря 2015
Следующее, что мы ждем с таким же трепетом и вожделением после новогодних празднеств, является весна – период пробуждения и расцвета. Девушки, словно мотыльки, готовясь превратиться в прекрасных бабочек, сбрасывают наслоенную зимнюю пелену и обнажают все свои секреты. И что, как не их очаровательные ножки, подвергается первой демонстрации.